+5 años
18.95 €
Impuestos incluidos
Sin stock

Los mejores caracoles de carreras de todos los tiempos se disponen a tomar la salida de la Fórmula Caracol.Objetivo:ser el último en llegar a la meta.
Cruzarán ríos rodearán lechugas y atravesarán campos de amapolas en su camino a la meta.Pero un buen caracol de carreras no va rápido.¡Va lentino!

Los jugadores "pilotarán" un caracol de carreras cada uno y mediante tiradas de dados de seis colores harán avanzar los caracoles por un circuito de flores, frutas, etc,intentando no mover su caracol para poder estar en la última posición cuando un caracol cruce la meta. Los jugadores ganarán más puntos (fichas de caparazón) cuanto más alejados se encuentren de la linea de meta al finalizar cada ronda y el jugador con más fichas de caparazón al finalizar se proclamará campeón de la Fórmula Caracol.

Más información

Contiene: 6 figuras de caracol, 6 peanas de plástico, 6 fichas de caracol, 4 dados de seis colores, 60 fichas de caparazón, 1 tablero de juego y el reglamento en 4 idiomas: español, inglés, francés y alemán.

Autor: Eugeni Castaño

Ilustrador: Chechu Nieto

Medidas de la caja: 14 x 21 x 4 cm